University Prest : жизнь одна. зачем стесняться? (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

жизнь одна. зачем стесняться? (с)

Время летит, оно меняет людей, меняет моду, но тайны проходят сквозь время и остаются неизменными. На протяжение миллионов лет они только укрепляются, и накапливают в себе новую силу. Все больше секретов таит одна тайна, и все больше людей зависят от одной общей тайны.

Небольшой город в США, численность населения едва достигает 1000 человек. В основном жителями городка является студенты местного университета. Местный университет известен по всему миру, из-за своего не стандартного вида обучения. Университет считается полностью закрытым, и войти в него могут только студенты и преподавательский состав, а выйти, выйти могут только единицы. Университету принадлежит весь городок, точнее территория на котором расположен городок под названием Прэст. Если говорить точнее, весь город считается закрытым. На границе города стоит высокий забор, через который пробраться просто не реально. Въехать в город можно через главный вход, т.е. через Врата. Так же есть несколько других дорог. Около каждого въезда в город всегда дежурят полицейские, проверяющие законность проникновения в город. А внутри города идет обычная жизнь.

Таны, всегда завораживают. Если ты знаешь, что от тебя, что-то скрывают, ты пойдешь на всё, чтобы только узнать правду и разгадать загадки.

А теперь поговорим о университете. Университет носит название городка, а точнее город был назван в честь университета. Прэстонский университет, или как его называют местные жители Прэст, был открыт в 1951 году. Его открыл богатый, но бездетный Георг Саммерс. Он открыл университет в честь погибшей жены, которую звали Претория, или как называл её муж Прэт. Буква "С" была добавлена из фамилии семьи. В университете действую, свои законы и правила. Основное обучение длится 5 лет, но так же имеется школа при университете. Половина учеников покидает город, а остальные же остаются жить в городе.
Обучение в школе начинается с 12 (11) лет, начальное образованию ученики получают дома, в университете с 17 лет. Работать горожане могут с 16 лет, так же в 16 лет есть возможность получить права.
Возрастное распределение университета и школы:
` классы в школе:
7 класс - 12 (11) y.o.
8 класс - 13 (12) y.o.
9 класс - 14 (13) y.o.
10 класс - 15 (14) y.o.
11 класс - 16 (15) y.o.
12 класс - 17 (16) y.o.
` курсы университета:
I курс - 17 (18) y.o.
II курс - 18 (19) y.o.
III курс - 19 (20) y.o.
IV курс - 20 (21) y.o.
V курс - 21 (20) y.o.
`факультеты:
- экономика и бухгалтерский учет;
- искусство;
- юриспруденция;
- биология и естественные науки;
- математика и точные науки;
- литература;
- социология и психология;
- филология и философия;
- менеджмент и реклама;

Но, почти всегда, все тайны становятся явью, и исключений из этого правила нет. Все секреты раскрываются, и люди понимают, кто окружает их.

Но почему этот город является закрытым? Наверное, потому, что в этом городе есть свои тайны. Основатель университета был не человеком, он был на половину магом, а на половину вампиром. Из-за того, что в его теле текли две крови, которые смешались, он мог погибнуть и в конце концов он погиб. Но перед этим он открыл университет и построил закрытый город для вампиров, ведьм ( магов ), оборотней и людей. Они все жили вместе, но у них у всех были свои тайны и свои законы. Они жили и помогали друг - другу, они переступили через все правила и домыслы писателей. Вампиры не умирают на солнце, нормально реагируют на солнце, и даже могу заводить потомство. Оборотни могут превращаться не только в полнолуние, а главное они могут сдерживать свою силу всю жизнь, а могут превращаться, все решают только они. Ведьмы и маги не носят треугольных шляп, и не имеют ужасной внешности и бородавок на носу. Все эти существа ни чем не отличаются от людей, а если и отличаются, то только своими тайнами, но разве у людей нет тайн?

0

2

Оосбенности расс:

Вампиры|vampire-в Прэсте вампиры похожи на людей, единственное отличие потребность в крови, но это не самое важное.Важно то, что вампиры в этом городке стареют так же как люди, но медленнее. Они нормально реагируют на солнце, кресты и святую воду.Они отражаются в зеркалах, и их кожа не блестит на солнце.Главным оружием против вампиров остается вербена;

Ведьмы|-;

Оборотни|-;

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC