University Prest : жизнь одна. зачем стесняться? (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » University Prest : жизнь одна. зачем стесняться? (с) » -интервью; » вампирша Рина Констант)


вампирша Рина Констант)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о.1.Имя:
Katarina Konstant/ Катарина Констант
Кейт, Рина

о.2.Возраст:
15 лет вампир l а так 21 год/ IV курс

о.3.Расса:вампир
о.4.Характер:
Рина очень своеобразный человек, во всяком случае когда то была человеком. Очень своевольная и так как у неё в человеческой жизни был брат, всё детство проводила с ним и приобрела некоторые мальчуковые привычки. Например, может начать ругаться или несмотря на внешний вид может хорошенько заехать по фейсу недоброжелателям… В карман за словом не лезет и собеседникам лучше следить за тем что они говорят, а то потом могут и получить заслуженную "награду". Но в целом пытается вести себя как леди, с друзьями добрая и старается помочь всякий раз когда может. Если вы её не знаете то можете подумать что она редкостная стерва. Не против с кем-нибудь пофлиртовать. Никогда невозможно понять какой она будет в следующую минуту. То белая и пушистая, то сущий дьявол. Друзья уже привыкли к ней, иногда у неё бывают проблемы со взрослыми. Часто пререкается и делает по своему. Не желает оправдывать чьи-либо надежды. В душе, как бы то не было парадоксально, очень восприимчива и сверх эмоциональна. Но подобные всплески эмоций девушка позволяет себе исключительно за закрытой дверью собственной комнаты. Увидеть её слёзы? Нет, нет. Это не позволено никому. Не скупа на комплименты, любит и, главное, умеет их произносить. Прекрасно может преподать себя. Оторва. Обожает неприятности на пятую точку, тем более - это взаимно. По идее вампир не должен быть таким эмоциональным, но к Рине это не относится, она может высказать человеку всё, что думает о нём в данный момент, многие окружающие уважают её именно за это.
- привычки; когда плохое настроение ей ужасно хочется рисовать, нет вредных привычек, но не прочь выпить что-нибудь спиртное, когда, например, у неё нет под рукой крови.

о.5.Внешность:
Цвет глаз: голубые
Цвет волос: Чёрные
Рост: 1. 72
Описание: Слегка овальное лицо и большие голубые глаза придают этой девушке невероятную красоту и некую загадочность. Стройная, немного спортивного сложения фигура, получилась из - за того. что при жизни занималась бальными танцами, совмещая их с различными видами спорта. У неё тёмные волосы, длиной чуть ниже лопаток. Не то чтобы Рина имеет большой рост, но то что есть ей достаточно. Свою чёрную "гриву" почти всегда держит распущенной и с большими вьющимися кольцами из волос. Одежда почти всегда чёрная и ей этот цвет, безусловно, идёт. Иногда на её лице можно поймать улыбку от которой стынет кровь в жилах, не, в хорошем смысле слова стынет. Когда Рина улыбается, её лицо сразу становится светлее и добрее. Правда, чаще всего её лицо сохраняет непроницаемую маску, которая встречается очень часто среди вампиров. Она ловкая и сильная, чего не скажешь по её внешнему виду, хоть она и спортивная в какой - то мере, но под одеждой её "силушки не видно"

о.6.Связь:
аська: 383650322

о.7.Реклама:
когда темка будет порекламлю)

0

2

Katarina Konstant
Приняты, Приятной игры;

0


Вы здесь » University Prest : жизнь одна. зачем стесняться? (с) » -интервью; » вампирша Рина Констант)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC