University Prest : жизнь одна. зачем стесняться? (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » University Prest : жизнь одна. зачем стесняться? (с) » -интервью; » так уж вышло, что ведьмы не везучи в любви


так уж вышло, что ведьмы не везучи в любви

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о.1.Имя:
Morrigan Larsen| Морриган Ларсен
-прозвища: Морган, Мор, Лари
о.2.Возраст:
17|1 курс университета
о.3.Расса:
человек|ведьма
о.4.Краткая характеристика:
Раздвоенность символизирует девушку. В ней как бы содержится несколько человек сразу. Очень часто она не знает и не понимает себя. Её раздирает на части внутренние конфликты и противоречия. Морриган, которая кажется окружающим счастливой, очаровательной, уверенной в себе, часто под этой маской скрывает пессимизм. Молодая особа отражает в своем характере изменяющиеся условия среды, меняющиеся события, быстро проходящие эмоции. Но её непостоянство может сыграть и положительную роль, облегчая девушке выработку не привязанности к тем или иным объектам внешнего и внутреннего мира. Замечено, что когда Морган попадает в ваше поле общения, можно ждать перемен. Молодая леди, сама того не желая, выявляет достоинства и слабости людей, событий, проделанной работы. Однако, в глубине души, Ларсен глубоко равнодушна к людям, что помогает ей легче воспринимать критику, иронию и другие воздействия окружающего мира. Если бы не это равнодушие, девушка сошла бы с ума от первого же пустяка, так как она очень впечатлительна, мнительна и склонна преувеличивать значение происходящего.
Она постоянно ищет новые выходы для своей избыточной и бурной энергии. Отправляется куда угодно по первому слову, не взвешивая "за" и "против", и часто принимает важные решения за секунду. Склонна полагаться больше на свои рефлексы, чем на суждения.
Ей довольно трудно сосредоточиться на одной задаче, поскольку ее интересы всегда устремлены уже к следующей. Ничто не очаровывает ее так, как новизна. В результате Ларсен часто бывает неорганизованной. Она клянется выполнить работу от начала до конца и честно постарается. Но дойдя до середины, начнет грызть удила, чувствуя непреодолимое желание свернуть на другую, неизведанную, тропинку, которая обещает намного больше переживаний.
В высшей степени эмоциональная, она может пробежать весь алфавит от А до Я за то же самое время, пока другие перейдут от А лишь к Б. Для нее одинаково трудно испытывать одну единственную эмоцию, связать себя с единственным любовником, одной работой или планом.
Эта непоседа, обуреваемая жаждой деятельности. У неё постоянно рождаются новые идеи, планы, ей вечно надо куда-то ехать, говорить с кем-то. Без этого она быстро заскучает и может впасть в депрессию. Но девушка вечно в погоне за чем-то неуловимым, она занимается последовательно и основательно лишь тем, что её интересует.
о.5.Внешность:
- рост: 1.68 м
- цвет глаз: карий
- цвет волос: шатенка
Морриган отличаются стройной фигурой, живостью движений и не крупными чертами лица. У неё достаточно яркие, но небольшие глаза каштанового оттенка. Кожа бледная. Ей характерны быстрые, неожиданные движения и речь. Ларсен можно отличить от других девушек по живому, бегающему взгляду. Пока она с вами говорит, успеет обежать взглядом все вокруг, включая вас. Крайне часто она щурит глаза, как бы приглядываясь. Да и вся ведьма постоянно находится в движении. Она не может спокойно стоять на одном месте. Ожидая транспорт, она будет ходить по остановке туда-сюда ("что ты мечешься, как тигр в клетке?"). Разговаривая с вами, Морган будет переминаться с ноги на ногу, выделывая вокруг вас различные "па", будто танцуя какой-то экзотический танец. У девушки очень выразительные руки, они в разговоре играют немаловажную роль, дополняя то, о чем ведет речь девушка.
Лари находится в вечном движении, даже когда сидит или лежит, стоять она попросту не умеет. Способность находиться одновременно в нескольких местах и умение соединять вроде бы несоединимое отразилось на её прическе. Очень редко можно увидеть на ней строгие прически, а уж различные кудри ещё реже. Долго сидеть над прической она не умеет, поэтому кудри часто выглядят как нечесаная месяц голова. Поэтому на этой умной голове всегда универсальная стрижка, которую можно использовать в разных вариантах. Как часто она говорит про эту прическу: сегодня завяжу несколько хвостиков, завтра один, послезавтра тут и там начешу, здесь пущу мокрые прядки, следующий раз все взъерошу и так далее.
о.6.Связь:
559138537
о.7.Пробный пост:

вот мое|творение

There's something ‘bout the night
And the way it hides all the things I like
Little black butterflies
Deep inside me

Очередной учебный скучный день. Очередные тренировки с другими факультетами. Вот угораздило меня попасть на факультет, где учатся одни телепаты и все в этом роде. Но я давно уже привыкла к этому, ведь здесь каждому на это всё равно. Но была одна вещь, которая не вписывалась в обычное расписания дня. У меня не было за сегодняшний день ни одной стычки с Лансем, с этим несдержанным...парнем. Я вообще видела его один раз, да и то издалека. Если дело так дальше пойдет, то с меня наконец-то снимут обязанности "воспитательницы". Это было бы замечательно, так как не будет лишних проблем. Хотя зато это время, за этот месяц, точнее чуть больше месяца, я успела привыкнуть к Альваресу, его вечными фразами "Мелкая, ты меня достала!" и тому подобному.
Медленно наступил вечер, не предвещающий ничего особенного, если бы не одно "но". Этим самым "но" было приглашение Бьянки сходить в клуб с другими девчонками: идем Мор, развеешься, повеселишься.
Я смутно себя представляла в клубе среди пьяных девушек и парней, которые тащиться от громкой музыки. Но предложение было таким заманчивым и я согласилась. Ведь вдруг на самом деле развеюсь, получу новые впечатления. И вот все такие разукрашенные и наряженые мы отправились в клуб. На самом деле мы не были похожи на расфуфыренных куриц или ночных бабочек. Все четко, красиво и не вульгарно. Особенно я постаралась не выделяться и оделась во всё черное. Клуб встретил нас, как и предполагалось, громкой музыкой, тёмным освещением и извивающимися телами. Хоть бы у меня не разболелась голова после этого. Мы заняли какой-то столик у стены, чтобы нам не мешали. Не долго думая и сориентировавшись в пространстве, направилась к барной стойке. Все эти названия напитков разбежались перед глазами, да и мне мало, что давали. Поэтому недолго думая, заказала какой-то напиток, о котором недавно говорила Бьянка. Дело сделано, напиток получен, осталось вернуться на место.
Я старательно проскальзывала мимо людей, чтобы они меня не задавили, но моя удача всё-таки меня подвела. Какой-то парень, поворачиваясь столкнулся со мной. Обычное недоразумение, поэтому особенно переживать не надо было.
-Да ладно,- отозвалась я и подняла голову. Лучше бы этого я не делала, ведь думала, что целый день хорошим не может быть. Почему именно здесь мы должны были столкнуться?! Я натянула радостную улыбку на лицо,- здравствуй, Альварес.
Быстро пробежалась взглядом по парню, заметила бутылку: по какому поводу?

о.8.Реклама:
как появится тема, так сразу прорекламирую

0

2

Morrigan Larsen
Приняты, приятной игры;

0


Вы здесь » University Prest : жизнь одна. зачем стесняться? (с) » -интервью; » так уж вышло, что ведьмы не везучи в любви


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC